×
Стена памяти Честера в Кирове

Стена памяти Честера в Кирове

13 сен
19:24
Фанаты группы Linkin Park хотят создать в нашем городе стену с граффити, на котором будет изображен фронтмен группы Честер Беннингтон. Он недавно покончил жизнь самоубийством.

"Нам всем было важно выразить свою любовь и свою боль, поэтому работа пошла быстро. В Кирове тоже набрался свой актив, человек 15. Мы все были согласны, что в городе нужно создать стену памяти. Понимали, что своими силами сможем сделать только граффити. Над этой идеей изначально и работали. Сначала хотели разместить рисунок в музыкальном сквере", - рассказала порталу ikirov.ru Ирина Шабалина, организатор.

Обращением фанатов занимается территориальное управление по Ленинскому району. Они очень положительно отреагировали на нашу идею с граффити, им понравился смысл строчек из песни на эскизе. Но сквер они не отдают - он все-таки муниципальный. Поэтому сейчас мы вместе с ними работаем над поиском других площадок.

С фотографией для портрета Беннингтона кировчане уже определились. После того, как разрешение на граффити будет получено, рисунком займутся двое художников.