×
Стена памяти Честера в Кирове

Стена памяти Честера в Кирове

13 сен
19:24
Фанаты группы Linkin Park хотят создать в нашем городе стену с граффити, на котором будет изображен фронтмен группы Честер Беннингтон. Он недавно покончил жизнь самоубийством.

"Нам всем было важно выразить свою любовь и свою боль, поэтому работа пошла быстро. В Кирове тоже набрался свой актив, человек 15. Мы все были согласны, что в городе нужно создать стену памяти. Понимали, что своими силами сможем сделать только граффити. Над этой идеей изначально и работали. Сначала хотели разместить рисунок в музыкальном сквере", - рассказала порталу ikirov.ru Ирина Шабалина, организатор.

Обращением фанатов занимается территориальное управление по Ленинскому району. Они очень положительно отреагировали на нашу идею с граффити, им понравился смысл строчек из песни на эскизе. Но сквер они не отдают - он все-таки муниципальный. Поэтому сейчас мы вместе с ними работаем над поиском других площадок.

С фотографией для портрета Беннингтона кировчане уже определились. После того, как разрешение на граффити будет получено, рисунком займутся двое художников.



Читайте другие новости из рубрики «Общество»
Помогите котикам найти свой дом!

Любите котиков? Может быть, дома вам как... Кировчанка участвует в "Мисс ТОП мира"