×
Главой администрации Кирова стал Илья Шульгин

Главой администрации Кирова стал Илья Шульгин

31 окт
20:24
Источник фото: gtrk-vyatka.ru
В конце октября многие празднуют в городе Хэллоуин, не замечая важнейших событий. Одно такое как раз и произошло в Кирове 31 октября 2017 года. В городе появился новый глава администрации. Им стал Илья Шульгин.

"Это честный, порядочный человек, который долгое время занимался бизнесом, управлял крупными компаниями химической отрасли в ряде регионов и зарекомендовал себя грамотным специалистом", - сказал про нового сити-менеджера губернатор Кировской области Игорь Васильев.

Илья Шульгин уже наметил направления в развитии города: это улучшение градостроительного состояния, создание единого облика города, создание комфортной городской среды, качественные соцуслуги, ведение эффективной бюджетной политики.

БИОГРАФИЧЕСКАЯ СПРАВКА

Шульгин Илья Вячеславович родился в 1972 году в Казани, в 1995 году после окончания Казанского государственного университета стал начальником отдела информации, исполнительным директором, а затем и заместителем гендиректора по коммерческим вопросам в научно-производственной фирме "Гектор". С 2004 года по 2016 год занимал руководящие должности в различных организациях и предприятиях городов Стерлитамак, Салават, Казань. С сентября 2016 по апрель 2017 года был исполняющим обязанности министра строительства и ЖКХ Кировской области, с 29 апреля 2017 - исполняющим обязанности зампреда правительства области, министра промышленности и энергетики Кировской области.