×
Вятский пармезан продегустируют в феврале

Вятский пармезан продегустируют в феврале

5 дек
20:28
Источник фото: kettletalk.com

То, что в Кирове производят отличные и очень вкусные сыры, знает каждый. Даже итальянцы! Они могут запустить в нашем регионе производство пармезана. Пробную партию деликатесного сыра сделают из вятского молока уже в декабре, а дегустацию для итальянских инвесторов проведут в феврале. Надо учитывать, что сыр должен дозреть.

Если эта пробная партия оправдает ожидания, то инвестор будет разрабатывать бизнес-план производства. И еще, если на вятском молоке получится пармезан, то итальянцы обещают расширить линейку продукции, пишет bnkirov.ru.

Будем надеяться, что вятские буренки и сыровары не подведут, и тогда итальянский производитель сможет порадовать кировчан качественным и не слишком дорогим продуктом!