×
Стартовал заочный конкурс "Гринландии"

Стартовал заочный конкурс "Гринландии"

13 ноя
20:45
Источник фото: 1istochnik.ru

Фестиваль "Гринландия", которому в прошлом году было присвоено имя Иосифа Кобзона, уже давно стал одним из самых ярких событий в мире авторской песни в России. Ежегодно, в третьи выходные июля, на крутом берегу реки Быстрица в Кировской области собираются более двухсот тысяч человек, чтобы насладиться неповторимой атмосферой фестиваля.

Заочный конкурс — традиционная часть большого фестивального движения. Он будет проходить в два тура. Первый тур продлится с 15 ноября по 15 марта 2020 года. По его итогам члены жюри выберут участников второго тура, который определит дипломантов и лауреатов. Конкурс пройдет по 5-ти номинациям: "Общий конкурс", "Песни из репертуара И.Д. Кобзона", "Произведения, посвященные Великой Отечественной войне", "Школьная мастерская" (для детей до 17 лет) и "Молоды душой" (для ветеранов и хоровых коллективов).

Победители получат дипломы и денежные призы, а также возможность выйти на главную сцену фестиваля "Гринландия" вместе с мэтрами авторской песни. Познакомиться со всеми условиями конкурса и подать заявку можно на официальном сайте "Гринландии" или в группе фестиваля ВКонтакте.